+79084488888

Благородные металлы: Золото
Золото — один из первых металлов, известных человеку с древних времён: его красивый цвет, блеск и высокая устойчивость к атмосферным воздействиям были давно оценены человеком. С древнейших времён золото применяется в ювелирном искусстве (украшения, культовая и дворцовая утварь и т.д.), а также для золочения.
Благородные металлы: Палладий
В 1802 году к Земле максимально приблизился астероид, который был назван Паллада — в честь древнегреческой богини войны, знаний и искусств Афины Паллады. Год спустя миру был открыт новый драгоценный металл — палладий, в названии которого соединились космическая история и история древности.
Благородные металлы: Платина
История платины, как и других драгоценных металлов, уходит корнями в миллионы лет назад. Ошибочно принятый испанскими конкистадорами за серебро, этот серебристо-белый металл обладает многими свойствами, делающими платину наилучшей оправой бриллиантов и фаворитом мастеров ювелирного дела.
Благородные металлы: Серебро
Серебро было известно уже в глубокой древности, хотя в целом стало использоваться человеком гораздо позднее, чем золото. Серебро, как и золото, обожествлялось человеком: если золото в представлении далёких предков олицетворяло Солнце, то серебро — Луну.
Благородные металлы: Сплавы золота
Из-за своей мягкости и пластичности чистое золото в ювелирной промышленности не используется. Подавляющее большинство ювелирных изделий изготавливается из трёхкомпонентных сплавов системы Au-Ag-Cu (золото-серебро-медь). Существуют сплавы, содержащие, кроме золота, серебра и меди, никель, цинк, палладий и платину.
Выбрать удобное обручальное кольцо
Единственное кольцо, которое мы носим, не снимая — обручальное; именно поэтому оно должно быть комфортно для ваших рук. Ювелирный бренд Роскошь, выпускает обручальные кольца круглой, квадратной и овальной формы и десять различных внутренних профилей кольца.
Истории: Испанское придворное платье XVI века
Холодная аристократическая внешность и неприступность — вот что предписывали строгий испанский придворный этикет и рег­ламент придворной жизни. Огромное влия­ние на характер моды оказывала и испанская католическая церковь: она требовала аске­тизма и предписывала скрывать формы тела плотными одеждами.
Истории: Кольцо — функциональный предмет
Точная дата происхождения кольца неизвестна, но изображения на артефактах говорят о том, что традиция ношения кольца на пальце имеет очень древнюю историю. Каким было кольцо у разных народов 200-500 лет назад? Как выглядят кольца Сильных Мира Сего? Почему кольцо продолжает сопровождать человека?
Истории: Костюмы Древней Греции
Высокий уровень греческой культуры, многообразие и глубина, создание шедевров и выработка плодотворных идей выделяют феномен древнегреческой культуры среди многих других национальных культурных систем. Влияние костюма древних греков на развитие одежды европейских народов было весьма значительным.
Истории: Праздник Ивана Купалы
Летняя ночь, пряный аромат цветов, обряд, символизирующий торжество жизни. Купальский праздник издревле был одним из самых ярких и почитаемых у восточных славян. Ночь на Ивана Купалу наделяли мистическими свойствами, в это время творили обряды, гадали.
Истории: Традиция почитания предков
В ночь с 31 октября на 1 ноября все в Мексике перевернется с ног на голову: ночь станет днем, кладбище — самым популярным местом, живые люди нарядятся мертвецами, а мертвые снова оживут и вместе со всеми будут веселиться, вспоминать былое и учить живых не бояться смерти, ибо она — не конец, а продолжение пути.
Как выйти на ковровую дорожку фестиваля
С помощью украшений можно заявить о своем стиле, характере, жизненных предпочтениях, выразить эмоции, показать свое семейное положение или положение в обществе. Украшения – это способ продемонстрировать свое отношение к миру.
Как подобрать серьги
Условно обозначив несколько типов лица, мы подскажем вам, серьги каких форм и видов вам подойдут больше всего, а также, каких форм вам следует избегать, и почему.
Как продавать ювелирные украшения: Вместе мы сильнее
Правила работы в команде: «Вместе мы сильнее».
Как продавать ювелирные украшения: Возражения
ЭТАП №4: РАБОТА С ВОЗРАЖЕНИЯМИ.
Как продавать ювелирные украшения: Основы обслуживания
СКРИПТЫ «Как правильно предложить покупателю ЮБ «Роскошь» чай/кофе/воду, а также снять верхнюю одежду».
Как продавать ювелирные украшения: Презентация
ЭТАП №3: ПРЕЗЕНТАЦИЯ УКРАШЕНИЙ.
Презентация продукта осуществляется по циклу.
Как продавать ювелирные украшения: Установление контакта
ЭТАП 1:  УСТАНОВЛЕНИЕ КОНТАКТА С КЛИЕНТОМ
Коллекции: Bauhaus
Стиль Баухауз своим названием обязан высшей школе строительства и формообразования, основанной архитектором Вальтером Гропиусом в 1919 году. Стиль и идеи людей, которые свято верили в функционализм и простоту формы, стали огромным вкладом в культуру того времени и в дизайн и архитектуру современности.
Коллекции: Candy
Цвет является мощным источником воздействия на психику человека и его эмоциональное состояние, как категория познания мира через свойства материальных объектов, цвет воспринимается как зрительное ощущение.
Коллекции: Chrysler Building
Небоскреб, построенный для штаб-квартиры автомобильной корпорации Chrysler. Национальный исторический памятник США, выполненный в ревущем стиле 1930х — Ар Деко. Стремление жить на полной скорости и получать от жизни все. Стремительные геометричные формы подчеркивают идею скорости и движения.
Коллекции: Hunter
Коллекция мужских подвесок объединяет несколько брутальных мужских символов, связанных с образом мужчины-воина. Все украшения коллекции выполнены в единственном экземпляре и не могут быть воспроизведены повторно.
Коллекции: Адонис
Для многих Весна — это любимое время года. Весной все в движении, все идёт! Идут в рост трава, листья, цветы, бегут ручьи, летят с юга птицы. Хочется бегать по утрам, делать зарядку. Вот она пришла, весна! Украшения коллекции наполнены свежестью и ароматом весны, их небольшие размеры передают нежность первоцветов.
Коллекции: Акварель
Главную скрипку в романтичных и женственных украшениях коллекции Акварель играют полудрагоценные камни от недорогих до редких, что увеличивает возможности для реализации художественной идеи в украшении.
Коллекции: Ампир
Ювелирные украшения стиля ампир имеют хорошо выраженную простую геометрическую форму. Из драгоценных камней используются бриллианты, сапфиры, рубины, изумруды, жемчуг, а также камеи; периметр заполняется распространёнными греческими меандрами, венками из колосьев, дубовых листьев, щитов, знамён.
Коллекции: Ангел
В основе коллекции лежит принцип развития единства и борьбы противоположностей, Инь и Янь восточной философии, европейского архетипа добра и зла, любви и ненависти. Романтику темы мы попробовали выразить в ювелирных украшениях, используя образ крыльев, когтей и противоположные цвета бриллиантов и жемчуга.
Коллекции: Арктика
В 2013 году с выходом на экран голливудского фильма «Великий Гетсби» пришла новая волна популярности ретро стиля Ар-Деко. В украшениях коллекции мы переосмысли базовые элементы стиля, взяв за основу правильную шестигранную геометрию снежинки, заложив «движение» в асимметрию ювелирного украшения.
Коллекции: Банты
Бант в женском (и не только) образе используется уже не одно столетие. В ювелирных украшениях бант также является преданным спутником прекрасной половины. В данной коллекции вы увидите банты, выполненные в стиле Рококо и Барокко, подчёркивающие женственность своей обладательницы.
Коллекции: Боже, храни Королеву
Эта коллекция для дерзких! Для тех, кто готов весело посмеяться над условностью общества. Корона из символа высшей власти превращается в общедоступное украшение: хочешь корону — носи её! Протестно-шутовская идеология коллекции — в исполнении короны в виде кольца.
Коллекции: Византия
Запах роскоши, принесенный с Востока, был впитан Великой Римской Империей в Византии.
Коллекции: Готика
Ажурность и легкость украшений в коллекции «Готика» перекликается с фасадами готических соборов. В основе дизайна всех украшений лежит кружевное полотно или сетка. Коллекция реализована в две линии: одна линия имитирует фламандские кружева; другая стилизована под женские головные уборы позднего средневековья.
Коллекции: Дольки
В коллекции использована единственная геометрическая форма — долька. В микропространстве кольца все сведено до аскетизма и минимализма, в то же время, геометрия и динамика базового элемента напоминает кубизм Пабло Пикассо или абсолютность супрематического квадрата Казимира Малевича.
Коллекции: Забава
Коллекция вдохновлена красотой и символизмом цветов в разных культурах. Цвет аметистов символизирует таинственную летнюю ночь, распускающиеся бутоны — силу природы, рождение нового. Детальная проработка лепестков цветов, фактура и россыпь бриллиантовой росы делают изделия коллекции неповторимыми.
Коллекции: Завтрак у Тиффани
Называя коллекцию «завтрак у Тиффани», мы видели перед собою прежде всего фильм и главную героиню в исполнении Одри Хепбёрн с её точёными плечиками и острыми скулами, тонкой сигареткой и нежными пальцами. Изделия выполнены в минималистичном стиле, с флёром утончённости и внутренней глубины.
Коллекции: Золотой ключик
"Музой" создания группы подвесок-ключей является образ счастливого будущего за скрытой холстом дверью, доставшийся нам от советского прошлого благодаря сказке А.Толстого. Чаще всего подарок подвески-ключа символизирует близкие отношения между любящими людьми: «ключ от моего сердца».
Коллекции: Инфанта Изабелла
Коллекция носит имя реального исторического лица: Изабеллы Клары Евгении, дочери испанского короля Филиппа II. В основу коллекции положены образы жесткого придворного этикета и моды королевского двора Мадрида. Украшения предназначены для молоденьких и красивых девушек, посещающих гламурные вечеринки.
Коллекции: Космос
Future design — направление в дизайне, разрабатывающее концепции дизайна, соответствующие смыслам будущего. Подход основан на моделировании и прогнозировании эволюции технологий, социальных и культурных изменений в обществе.
Коллекции: Кружева Владивостока
С 1907-1917 во Владивостоке были возведены здания, которые сегодня составляют городское ядро центра города. Все значимые сооружения, сохранившиеся и поныне, возведены в период рассвета популярности МОДЕРНА или АРТ-НУВО.
Коллекции: Магистраль
Современная организация транспортных потоков, их объединяющая грандиозность и динамизм стали источником вдохновения для коллекции Магистраль.
Коллекции: Маленькая принцесса
Выбирая первые серьги для дочери, следует обратить внимание на форму застежки. Крючок обязательно должен быть выполнен в виде петли-близуры, что позволяет легко проводить гигиеническую обработку детского ушка в первые дни после прокола.
Коллекции: Между
Коллекция вдохновлена языческими праздниками народов и культур, связанными с поминовением своих предков. Образы коллекции — череп и головной убор символизируют открытые «врата» между мирами, открываемые во время таких праздников.