+79084488888

Новости


Новая линейка изделий Москва Сити
10 Августа 2018
В коллекции Москва Сити пополнение: серьги из белого и рыжего золота с цветными сапфирами, составляющие гарнитур с уже имеющимися кольцами.
Личность Маяковского как творческий источник
3 Августа 2018
Стихотворение В. Маяковского, переполненное метафорами и заканчивающееся своеобразным вызовом вдохновило дизайнеров ЮБ Роскошь на создание оригинальной минималистичной коллекции "На флейте водосточных труб".
Солнечный день
20 Июля 2018
Прекрасный день, ничто не может испортить настроение. Почему все так легко? Настроение как "солнечный зайчик" касается всех, кто попадается на его пути.
Да здравствует король!
13 Июля 2018
Серия браслетов в стиле ар-деко была представлена в ноябре 2017 года. А сегодня перед вами основное или главное украшение коллекции — браслет с кахолонгом (прото-опал).
И снова мы в тренде!
9 Июля 2018
Тысячу раз правы мировые дома моды: нас по-прежнему тянет на яркое и экзотичное.
Первые серьги-пирсинг ШАРЫ
30 Июня 2018
Благодаря усилиям маркетологов Диор,  стали мейнстримом для      современной женщины. Взлетев на пик популярности в 2014 году,  они получили массу фейков по всему миру и падение цен на порядок в сравнении с оригиналом. 
Что мне надеть на выпускной
15 Июня 2018
Красоте и молодости все к лицу. Каждая юная красавица уже видит себя в новом платье и, скорее всего, не думает об украшениях. А вот мудрые родители, чтобы сохранить прекрасные мгновения навсегда, приглядываются к украшениям в ювелирных магазинах.
Первое украшение коллекции Марсель
7 Июня 2018
Коллекция занимает  особое место в ассортименте Ювелирного бренда, потому что все  стилевые образы  вращаются  вокруг технической новинки-замка. Простой замок, легким движением руки, надежно закрывается на украшении.
Урбанизм и каллиграфия магистралей
25 Мая 2018
Кружева развязок очаровывают любителей урбанистических пейзажей своей динамикой и каллиграфичностью. Конфигурации иных  достигают такой сложности, что им дают  неофициальное прозвище «Спагетти».
Первое кольцо второй волны коллекции Ольга
21 Мая 2018
Важнейшим событием для развития российской государственности стал визит Ольги в Константинополь, где она приняла христианское крещение. Длительные связи с Византией обогатили русскую культуру достижениями Великой Римской империи.