Новости


Модные тренды 2018 года. Птички.
5 Февраля 2018
 В 2018 году украшения с декором в виде птиц можно увидеть на последних показах от Lanvin и Gucci. Пернатые представители фауны массово гнездятся на колье, кольцах, браслетах и сережках.Этот экзотичный тренд хорошо представлен в ассортименте Ювелирного бренда.......
Модные тренды 2018 года. Черно-белые игры.
30 Января 2018
 Устойчивая популярность украшений из белого золота и появление черных бриллиантов на рынке рисуют картинку, когда у каждой женщины  будет не только маленькое черное платье в гардеробе, но и  черные бриллианты в ушках на каждый день.
Модные тренды 2018 года. Кружево
22 Января 2018

Рекомендуем приобретать такие кольца для одежды в стиле деним.  Весной нам придется вспомнить позабытую технику отваривания джинсы. Мода на вареный деним грядет. Для уравновешенных идей Chloe наши кольца играют унисон с простым  кроем в одежде.Чувственным принцессам разного возраста, к полупрозрачным платьям - ночнушкам от Alexander McQueen, Marques Almeida, Rodarte, Preen by Thornton Bregazzi также хороши полупрозрачные кольца коллекции Готика.

Год золотого квадратного кольца
12 Января 2018
 Большинство из нас легко  воспринимают 2018 год в виде собаки  желтого цвета. Предлагаем ювелирный символ нового года - квадратное кольцо из золота. 
Вот такое оно Рождество!
4 Января 2018
Рождество - праздник из традиционной культуры, об этом говорит множество сохранившихся в России фольклорных обычаев. Гадание под Рождество. Поверье, что если в эту ночь загадать желание, то оно непременно исполнится. Сны, которые снятся в рождественскую ночь — вещие.
Дорогие наши клиенты!
27 Декабря 2017
Однажды Вы выбрали наши украшения. По серьгам и кольцам мы узнаем вас на улице. Когда вам вдруг улыбается незнакомый человек из толпы, возможно это Мы......
Обаяние роскоши
21 Декабря 2017
Украшение вызывает восторг у профессионалов, олицетворяя гармонию между дорогим  качественным материалом и идеально выполненной работой. 
Коллекция завершена
13 Декабря 2017
Кольца коллекции созданы как цитирование известных японских гравюр великих художников – Кацусика Хокусая (1760–1849) и Андо (Утагава) Хиросигэ (1797-1858). 

Ваша корзина пуста