Новости


Загадки кольца ТРИНИТИ
21 Ноября 2017
За сто лет своего существования кольца, выполненные в технике Trinity de Cartier, заслужено считаются самыми популярными в мире. Секрет популярности  кроется в ощущениях которое дает кольцо при контакте.
Браслеты в стиле Ar-Deco
15 Ноября 2017
Браслеты -  отличный способ добавить немного индивидуальности в довольно простой наряд. Они так легко дополняют и смешиваются. Практически всем идет! Преимущество браслета в его толерантности к любому стилю одежды. 
Покупайте бриллианты в украшениях
8 Ноября 2017
Приобретение   кольца с камнем в 1Ct и более требует информационной подготовки для принятия рационального решения. На что стоит обратить внимание при покупке ювелирного изделия с крупным бриллиантом.
Bauhaus начало эпохи модернизма
1 Ноября 2017
Коллекция носит название стиля, который был сформулирован преподавателями и учениками Bauhaus -высшей школы строительства и формообразования основанной в 1919 году в Веймарской республике. Bauhaus- один из первых стилей, возвестивших о приходе новой художественной эпохи-эпохи модернизма.
новые украшения коллекции «Мutabor».
25 Октября 2017

Само слово Мutabor пришло к нам из сказки Вильгельма Гауфа «Халиф -аист», (пересказано из «1001 ночи»), где употребляется как волшебное заклинание - ИЗМЕНЯЮСЬ...Образы коллекции «Мutabor» объединяет способность  к трансформации, т.е. перехода из одного состояния в другое.

последнее золото осени
18 Октября 2017
Украшения коллекции Мутабор  ЮБ "Роскошь" сохраняют навсегда ослепительный солнечный свет. Копируя природу, дизайнеры старались передать пластичность живых организмов, сохраняя их мягкость.
динамично и ничего лишнего
12 Октября 2017
 движение  есть последовательное повторение  разных  форм.
милые коллекции
6 Октября 2017
Сегодня в ассортименте более 30-ти базовых сетов, которые по желанию могут быть перемешаны друг с другом.
мы на выставке
22 Сентября 2017

Ваша корзина пуста