Мировые Ювелирные Бренды
Назад

Эстет

         Эта известная ювелирная компания была основана в 1991 году. Основатель фирмы – Гагик Геворкян в это время начал работать в небольшой семейной мастерской. Благодаря выдающимся способностям к руководству, Геворкян собрал свою команду и сделал семейное дело крупным предприятием. Под руководством опытного художника Роберта Мелкумяна ювелирный завод начал производить оригинальные изделия из полудрагоценных камней и мельхиора.

Гагик Геворкян.jpg

     

Прошло три года и в мастерской стали применять серебро. Примерно в то же время родился фирменный стиль компании и ее название «Эстет», которое превосходно гармонировало с новыми ювелирными изделиями. К 1994 году компания значительно расширила ассортимент продукции, в него вошли украшении из золота и драгоценных камней. В начале нового тысячелетия ювелирная компания «Эстет» предложила своим покупателям новую коллекцию, состоящую из впечатляющих изделий с бриллиантами. К 2006 году ювелирный завод стал одним из пяти крупнейших игроков отечественного рынка. Следующей ступенью развития фирмы стало изготовление эксклюзивных украшений. Последние помогли завоевать компании «Эстет» признание профессионального сообщества во всем мире и выйти на европейский рынок.

         

 Эстет Роберта Мелкумян.jpg  

1991 —Гагик Геворкян создает компанию «Эстет» на базе маленькой семейной мастерской.
1993 —Первые украшения из мельхиора и полудрагоценных камней.
1994 —Первые коллекции из золота, драгоценных, натуральных и синтетических камней.
2000 —«Эстет» презентовал свои первые изделия с бриллиантами.
2006 —«Эстет» вошел в пятерку лидеров российского ювелирного рынка.
2007 —«Эстет» пополняет свой ассортимент изделиями из серебра.
2009 —«Эстет» обретает собственное 7-этажное здание по адресу: ул.Веткина, 4.
«Эстет» становится дистрибьютором ряда известных иностранных брендов: Ed Hardy, B.B.Simon, Bijou Tresor.
Колье «Снежная королева» признано «Лучшим ювелирным украшением России» и получает приз Гохрана.

2011 — «Эстет» в партнерстве со всемирно известной канадской компанией Canadian Gem создает совместное предприятие и выводит на российский рынок новый бренд «ЖемЭст».
«Эстет» учредил совместное предприятие со швейцарской компанией PROTIME Ltd - компанию ProTime RUS, которая является дистрибьютором швейцарских марок часов с мировым именем в среднем и высоком ценовом сегменте на российском рынке.
«Эстет» начинает издавать международный журнал «Эстет», креативным директором которого становится известный телеведущий Дмитрий Дибров.
«Эстет» успешно выводит на российский ювелирный рынок бренд Bergio известного американского дизайнера Берджа Абаджяна.
«Эстет» начинает развивать свой собственный бренд авторской бижутерии - Mikaella Design.

2012 — Коллекция «Ариадна» от ЮД «Эстет» получила Гран-При конкурса «Лучшие украшения России», который проводился в рамках крупнейшей ювелирной выставки Junwex-2012. 

2013 — Украшение «Секрет лебедя» от ЮД «Эстет» получило главный приз «За выдающийся дизайн» на международном конкурсе International Jewellery Design Excellence Award, в Гонконге, победив среди 250 других работ со всего мира.

Эстет украшения.jpg

Эстет изделия.jpg

Официальный сайт: http://www.estet.ru/

Возврат к списку

Ваша корзина пуста