+79084488888

Истории которые мы рассказываем в коллекциях

Коллекция: Ампир
Ювелирные украшения стиля ампир имеют хорошо выраженную простую геометрическую форму. Из драгоценных камней используются бриллианты, сапфиры, рубины, изумруды, жемчуг, а также камеи; периметр заполняется распространёнными греческими меандрами, венками из колосьев, дубовых листьев, щитов, знамён.
Коллекция: Боже, храни Королеву
Эта коллекция для дерзких! Для тех, кто готов весело посмеяться над условностью общества. Корона из символа высшей власти превращается в общедоступное украшение: хочешь корону — носи её! Протестно-шутовская идеология коллекции — в исполнении короны в виде кольца.
Коллекция: Готика
Ажурность и легкость украшений в коллекции «Готика» перекликается с фасадами готических соборов. В основе дизайна всех украшений лежит кружевное полотно или сетка. Коллекция реализована в две линии: одна линия имитирует фламандские кружева; другая стилизована под женские головные уборы позднего средневековья.
Коллекция: Забава
Коллекция вдохновлена красотой и символизмом цветов в разных культурах. Цвет аметистов символизирует таинственную летнюю ночь, распускающиеся бутоны — силу природы, рождение нового. Детальная проработка лепестков цветов, фактура и россыпь бриллиантовой росы делают изделия коллекции неповторимыми.
Коллекция: Инфанта Изабелла
Коллекция носит имя реального исторического лица: Изабеллы Клары Евгении, дочери испанского короля Филиппа II. В основу коллекции положены образы жесткого придворного этикета и моды королевского двора Мадрида. Украшения предназначены для молоденьких и красивых девушек, посещающих гламурные вечеринки.
Коллекция: Кружева Владивостока
С 1907-1917 во Владивостоке были возведены здания, которые сегодня составляют городское ядро центра города. Все значимые сооружения, сохранившиеся и поныне, возведены в период рассвета популярности МОДЕРНА или АРТ-НУВО.
Коллекция: Между
Коллекция вдохновлена языческими праздниками народов и культур, связанными с поминовением своих предков. Образы коллекции — череп и головной убор символизируют открытые «врата» между мирами, открываемые во время таких праздников.

Коллекция: Мутабор
Коллекция объединяет украшения, созданные на базе копирования образов мира насекомых и растений, способных к трансформации. С латыни Мutabor переводится как "могу измениться/изменяюсь", родственное слово — мутация.
Коллекция: Нежный возраст
Коллекция посвящена нежному возрасту Владивостока — времени, когда дамы носили большие белые шляпы и кутались от солнца в кружевах зонтиков. Источник вдохновения — фасады домов старого Владивостока архитектора Георга Юнгхенделя, выполненные в стиле западно-европейского модерна и ар-нуво.
Коллекция: Ольга
Коллекция носит имя русской княгини Ольги, первой из официальных лиц принявшей христианство на Руси. Украшения выполнены в романском стиле периода рассвета Восточной Римской империи, когда византийский стиль соединился с кельтскими орнаментами, получив богатые орнаментальные мотивы.
Коллекция: Побережье
Коллекция "Побережье" была создана как дань уважения городу Владивосток; городу, где появился и существует Ювелирный Бренд Роскошь.
Коллекция: Птички
В 2018 году украшения с декором в виде птиц можно увидеть на последних показах от Lanvin и Gucci. Пернатые представители фауны массово гнездятся на колье, кольцах, браслетах и сережках. Этот экзотичный тренд хорошо представлен в ассортименте Ювелирного бренда Роскошь.
Коллекция: Сокровища грифона
На протяжении последних шести лет Ювелирный Бренд Роскошь выпускает изделия агрессивного дизайна с базовым элементом «коготь или клык», используя бриллианты черного и коньячного цвета, родирование и рутенирование золота до черного цвета. Изделия  объединены в коллекцию «Сокровища Грифона».
Коллекция: Троя
"Илиада" Гомера, оказала огромное влияние на всю мировую литературу, в ней реальные исторические факты тесно переплетены с преданиями о богах и героях. Важность произведения заключается в воспеваемых им человеческих ценностях: гуманизм, понятия доблести и чести, верность патриотическому долгу.
Коллекция: Флер де Лис
Несмотря на то, что базовым элементом коллекции выступает геральдическая лилия средневековья, олицетворяющая мужскую и военную силу, коллекция посвящена женщине — активной, целеустремленной, равной мужчине. Лилия как символ справедливости вписывается в равноправие полов и возможностей сегодня.
Коллекции: Hunter
Коллекция мужских подвесок объединяет несколько брутальных мужских символов, связанных с образом мужчины-воина. Все украшения коллекции выполнены в единственном экземпляре и не могут быть воспроизведены повторно.
Коллекция: Bauhau
Стиль Баухауз своим названием обязан высшей школе строительства и формообразования, основанной архитектором Вальтером Гропиусом в 1919 году. Стиль и идеи людей, которые свято верили в функционализм и простоту формы, стали огромным вкладом в культуру того времени и в дизайн и архитектуру современности.
Коллекция: Candy
Цвет является мощным источником воздействия на психику человека и его эмоциональное состояние, как категория познания мира через свойства материальных объектов, цвет воспринимается как зрительное ощущение.
Коллекция: Chrysler Building
Небоскреб, построенный для штаб-квартиры автомобильной корпорации Chrysler. Национальный исторический памятник США, выполненный в ревущем стиле 1930х — Ар Деко. Стремление жить на полной скорости и получать от жизни все. Стремительные геометричные формы подчеркивают идею скорости и движения.
Коллекция: Мохито
Каждый уважающий себя ювелирный бренд обязательно имеет в своей коллекции пару-тройку коктейльных колец, некоторые даже посвящают им отдельные линейки. В коллекции Ювелирного Бренда Роскошь есть кольца, имена которых соответствуют коктейльным напиткам: Mojito, Bloody Mary, Margarita, Cosmopoliten и др.
Коллекция: Яблочко
Символизм образа очень противоречив, от яблока раздора до державного яблока. В коллекции вы найдете яблоки в разных стадиях существования: от зеленого до перезрелого с червоточиной, а самым популярным в нашей коллекции является яблочный огрызок. Мы рассчитываем, что каждый вкладывает в это свой смысл.
Коллекция: Магистраль
Современная организация транспортных потоков, их объединяющая грандиозность и динамизм стали источником вдохновения для коллекции Магистраль.
Коллекция: Москва Сити
Лаконичный дизайн, цветовое решение в жанре пуантилизма созвучны геометрии современного мегаполиса. Переходы цветов повторяют отражения в стеклянной облицовке зданий. Сплошная каменная сегментация поверхности кольца создает впечатление единого стеклянного полотна.
Коллекция: Северная ягода
Лето уж минуло, зима у порога, спелая ягода замерзла от холода. Вставки из драгоценных камней, кабошоны, напоминают по огранке ягоду. Гранат как брусника или клюква, сапфир как дикая голубика, оникс как сладкая ежевика, бриллианты как капли росы, и цвет метала исключительно белый, потому что утром уже выпал снег.
Коллекция: Акварель
Главную скрипку в романтичных и женственных украшениях коллекции Акварель играют полудрагоценные камни от недорогих до редких, что увеличивает возможности для реализации художественной идеи в украшении.
Коллекция: Дольки
В коллекции использована единственная геометрическая форма — долька. В микропространстве кольца все сведено до аскетизма и минимализма, в то же время, геометрия и динамика базового элемента напоминает кубизм Пабло Пикассо или абсолютность супрематического квадрата Казимира Малевича.
Коллекция: Византия
Запах роскоши, принесенный с Востока, был впитан Великой Римской Империей в Византии.
Коллекция: Адонис
Для многих Весна — это любимое время года. Весной все в движении, все идёт! Идут в рост трава, листья, цветы, бегут ручьи, летят с юга птицы. Хочется бегать по утрам, делать зарядку. Вот она пришла, весна! Украшения коллекции наполнены свежестью и ароматом весны, их небольшие размеры передают нежность первоцветов.
Коллекция: Банты
Бант в женском (и не только) образе используется уже не одно столетие. В ювелирных украшениях бант также является преданным спутником прекрасной половины. В данной коллекции вы увидите банты, выполненные в стиле Рококо и Барокко, подчёркивающие женственность своей обладательницы.
Коллекция: Ангел
В основе коллекции лежит принцип развития единства и борьбы противоположностей, Инь и Янь восточной философии, европейского архетипа добра и зла, любви и ненависти. Романтику темы мы попробовали выразить в ювелирных украшениях, используя образ крыльев, когтей и противоположные цвета бриллиантов и жемчуга.
Коллекция: Арктика
В 2013 году с выходом на экран голливудского фильма «Великий Гетсби» пришла новая волна популярности ретро стиля Ар-Деко. В украшениях коллекции мы переосмысли базовые элементы стиля, взяв за основу правильную шестигранную геометрию снежинки, заложив «движение» в асимметрию ювелирного украшения.
Коллекция: Космос
Future design — направление в дизайне, разрабатывающее концепции дизайна, соответствующие смыслам будущего. Подход основан на моделировании и прогнозировании эволюции технологий, социальных и культурных изменений в обществе.
Коллекция: Шёлковый путь
Характерной чертой большинства изделий является поверхность с нестандартной финишной обработкой. Достигается это благодаря тщательному нанесению на металл множества микроскопических насечек, составляющих единое текстурное полотно.
Коллекция: Завтрак у Тиффани
Называя коллекцию «завтрак у Тиффани», мы видели перед собою прежде всего фильм и главную героиню в исполнении Одри Хепбёрн с её точёными плечиками и острыми скулами, тонкой сигареткой и нежными пальцами. Изделия выполнены в минималистичном стиле, с флёром утончённости и внутренней глубины.
Коллекция: Хокусай
Японская гравюра, менее скованная канонами, чем живопись, возникла в XVII веке в среде торгового и ремесленного сословия. Темами для гравюр укиё-э являлись сюжеты поэзии и жанровых рассказов укиё-дзоси, пьесы театра Кабуки, пейзажи, цветы и птицы, самураи и гейши.
Коллекция: Маленькая принцесса
Выбирая первые серьги для дочери, следует обратить внимание на форму застежки. Крючок обязательно должен быть выполнен в виде петли-близуры, что позволяет легко проводить гигиеническую обработку детского ушка в первые дни после прокола.