Все публикации блога


 Постоянный клиент
Ценнейший актив компании. Они знают бренд,​ Они знают продукт, ​Они знают качество обслуживания, ​Они покупают  дороже и   больше. Они приносят до 71,4% дохода.
Стили: Современная готика в ювелирных брендах.
Сегодня готический стиль  связывают с субкультурами молодого поколения и общество в целом сохраняет интерес к упадническому стилю. Объяснить ренессанс деканства следует напряжением от экономических кризисов. Дух декадентства сказывается  на  культуре и  производстве предметов потребления.  В качестве приемника  мрачного готического Средневековья нам предлагают современную субкультуру Готов. Но все что мы знаем о  исторической ГОТИКЕ, как о стиле, не имеют ничего общего с современной готикой.
Горошек-глобальный тренд 2019 года
В двадцать первом веке мода пережила несколько гороховых вторжений. Но революций не будет.  Модным домам нужны деньги, они хотят продавать, а не шокировать.Сегодня  веселый горошек используется как  универсальная традиционная классика, пригодная и в пир и в мир. В 2019 году только ленивые не отметились гороховым принтом. Горошек контрастного цвета вы найдете в показах любого дома моды.  
  
Коллекция Мутабор
Коллекция объединяет украшения, созданные на базе копирования образов мира насекомых и растений, способных к трансформации. С латыни Мutabor переводится как "могу измениться/изменяюсь", родственное слово — мутация.
Личности: Поэт Владимир Маяковский
[КОЛЛЕКЦИЯ «НА ФЛЕЙТЕ ВОДОСТОЧНЫХ ТРУБ»] О Маяковском написано очень много. Мнения о нём часто полярны. Кто же ещё соединил в себе столько непримиримых противоречий? Он отторгал от себя культуру прошлого, и его отторгали от культуры. Им восторгались, его возводили на пьедестал, боготворили и славословили — о нём злословили и над ним издевались. Любимый и ненавидимый, «такой большой и такой ненужный».
Коллекция: Птички
Птицы — сказочные создания. Они могут всю жизнь прожить в клетке и все равно будут петь.
Коллекция: Шёлковый путь
Характерной чертой большинства изделий является поверхность с нестандартной финишной обработкой. Достигается это благодаря тщательному нанесению на металл множества микроскопических насечек, составляющих единое текстурное полотно.
Коллекция: Акварель
Главную скрипку в романтичных и женственных украшениях коллекции Акварель играют полудрагоценные камни от недорогих до редких, что увеличивает возможности для реализации художественной идеи в украшении.
Коллекция: Дольки
В коллекции использована единственная геометрическая форма — долька. В микропространстве кольца все сведено до аскетизма и минимализма, в то же время, геометрия и динамика базового элемента напоминает кубизм Пабло Пикассо или абсолютность супрематического квадрата Казимира Малевича.
Коллекция: Маленькая принцесса
Выбирая первые серьги для дочери, следует обратить внимание на форму застежки. Крючок обязательно должен быть выполнен в виде петли-близуры, что позволяет легко проводить гигиеническую обработку детского ушка в первые дни после прокола.
Коллекция: Северная ягода
Лето уж минуло, зима у порога, спелая ягода замерзла от холода. Вставки из драгоценных камней, кабошоны, напоминают по огранке ягоду. Гранат как брусника или клюква, сапфир как дикая голубика, оникс как сладкая ежевика, бриллианты как капли росы, и цвет метала исключительно белый, потому что утром уже выпал снег.
Коллекция: Византия
Запах роскоши, принесенный с Востока, был впитан Великой Римской Империей в Византии.
Коллекция: Адонис
Для многих Весна — это любимое время года. Весной все в движении, все идёт! Идут в рост трава, листья, цветы, бегут ручьи, летят с юга птицы. Хочется бегать по утрам, делать зарядку. Вот она пришла, весна! Украшения коллекции наполнены свежестью и ароматом весны, их небольшие размеры передают нежность первоцветов.
Коллекция: Москва Сити
Лаконичный дизайн, цветовое решение в жанре пуантилизма созвучны геометрии современного мегаполиса. Переходы цветов повторяют отражения в стеклянной облицовке зданий. Сплошная каменная сегментация поверхности кольца создает впечатление единого стеклянного полотна.
Коллекция: Магистраль
Современная организация транспортных потоков, их объединяющая грандиозность и динамизм стали источником вдохновения для коллекции Магистраль.
Коллекция: Космос
Future design — направление в дизайне, разрабатывающее концепции дизайна, соответствующие смыслам будущего. Подход основан на моделировании и прогнозировании эволюции технологий, социальных и культурных изменений в обществе.
Как выйти на ковровую дорожку фестиваля
С помощью украшений можно заявить о своем стиле, характере, жизненных предпочтениях, выразить эмоции, показать свое семейное положение или положение в обществе. Украшения – это способ продемонстрировать свое отношение к миру.
Модные тренды 2018
В начале календарного года мы традиционно уделяем внимание модным тенденциям в fashion индустрии. Законодатели мод, кутюрье с мировым именем, определяют, что лучше носить в данном сезоне, а каждый решает сам, воспользоваться их советами, или нет.
Благородные металлы: Сплавы золота
Из-за своей мягкости и пластичности чистое золото в ювелирной промышленности не используется. Подавляющее большинство ювелирных изделий изготавливается из трёхкомпонентных сплавов системы Au-Ag-Cu (золото-серебро-медь). Существуют сплавы, содержащие, кроме золота, серебра и меди, никель, цинк, палладий и платину.
Благородные металлы: Платина
История платины, как и других драгоценных металлов, уходит корнями в миллионы лет назад. Ошибочно принятый испанскими конкистадорами за серебро, этот серебристо-белый металл обладает многими свойствами, делающими платину наилучшей оправой бриллиантов и фаворитом мастеров ювелирного дела.