Модные тренды 2018

В начале календарного года мы традиционно уделяем внимание модным тенденциям в fashion индустрии. Законодатели мод — кутюрье с мировым именем — определяют, что лучше носить в данном сезоне, а каждый решает сам, воспользоваться их советами, или нет. 

МИНИМАЛИЗМ

Модные тренды 2018 года. Минимализм.jpg

Минимализм — устойчивый тренд последнего десятилетия, идеально отражающий цифровую цивилизацию. Стиль с мужским характером олицетворяет лаконичность, граничащую с математически выверенной точностью. Минимализм характеризуется абсолютной простотой, чистыми линиями, активным использованием света, большим незаполненным пространством и минимумом выразительных средств. Стиль промышленного мира доминирует благодаря абстракции, симметрии и тщательно выстроенной идеи предмета. Этот стиль сформировался прежде всего, как архитектурный. Все, что следует минимализму, хорошо взаимодействует с окружающим пространством и воспринимается как единое целое. В 2018 году в минимализме реализованы весенне-летние коллекции Jil Sander и Helmut Lang, где основными цветами являются черный и белый. Перфекционизм стиля не позволяет использовать украшения других стилей, поэтому к лаконичному образу могут подойти только изделия, выполненные в стиле минимализм. В коллекциях ЮБ Роскошь минимализм представлен в коллекциях ОригамиМинимализмДолькии Принт.

Агрессивные тренды

Кошки.jpg

  Модные тренды часто бывают настолько броскими и вычурными, что «приручить» их в повседневной жизни не представляется возможным. Немалую сложность будут вызывать фирменные цвета Versace, золотой и черный, в леопардовых и змеиных принтах. Агрессивные кошачьи принты поддержали Fendi, Prada, Balenciaga, Jimmy Choo, Adam Lippes. Если объединять цвета и кошачьи принты вам кажется синонимом вульгарности, то в вашем распоряжении есть ювелирные украшения с пластикой и агрессией кошки. Главное, чтобы вы следовали своему собственному стилю, удачно добавляя в него современные тренды. Ювелирный бренд Роскошь уже выпустил на прилавки своих магазинов несколько украшений из коллекции Кошки. Изготовление одного украшения занимает более 4-х месяцев, так что в течение года мы рассчитываем еще на несколько прекрасных украшений.

Многослойность

Многослойность.jpg

 Многослойность как тренд возник с появлением первой одежды, эволюционируя до наших дней. В 70-х принцип многослойности стал использоваться последователями культуры хиппи. В 90-х многослойность возродилась в стиле «гранж» с лёгкой руки вокалиста группы Nirvana Курта Кобейна, что практически сразу подхватили дизайнеры Великобритании и Японии. В сезоне осень-зима 2018-2019 многослойность использовали как тренд такие модные дома, как Balenciaga, Maison Margiela, Calvin Klein и многие другие. В украшениях ЮБ Роскошь тренд реализован в группе наборных колец "Неделька". Кольца можно носить как по отдельности, по 2-3, так и сетом из 7-10 колец одновременно. Наборные кольца выпускаются брендом в разных модных стилях 2018 года, таких как минимализм, ар деко, поп арт.
Многослойность как тренд возник с появлением первой одежды, эволюционируя до наших дней.
В 70-х принцип многослойности стал использоваться последователями культуры хиппи. В 90-х многослойность возродилась в стиле «гранж» с лёгкой руки вокалиста группы Nirvana Курта Кобейна, что практически сразу подхватили дизайнеры Великобритании и Японии. В сезоне осень-зима 2018-2019 многослойность использовали как тренд такие модные дома, как Balenciaga, Maison Margiela, Calvin Klein и многие другие.

 Птички

Тренды 2018 года: Птички.jpg

Буйство ведущих модных брендов часто заходит слишком далеко от повседневной реальности, странно видеть девушку с тиарой на голове, получающую багаж в аэропорту Домодедово. Надеть диадему с россыпью сверкающих камней или объемных цветов, как у Alexander McQueen или Dolce & Gabbana, осмелится не каждая модница.

Ювелирное украшение — деталь выбранного образа и недешёвое приобретение.  Анализируя показы, дизайнеры ЮБ Роскошь выбирают устойчивые тренды, популярность которых сохраняется несколько сезонов.

С показов Valentino 2014 повторяется образ летящей птицы, который выполняется объёмно и выпукло на тканях разной плотности — от вареной джинсы до органзы. В 2018 году украшения с декором в виде птиц можно увидеть на последних показах от Lanvin и Gucci. Пернатые представители фауны массово гнездятся на колье, кольцах, браслетах и сережках.

Этот экзотичный тренд хорошо представлен в ассортименте Ювелирного бренда. Голуби, снегири, ласточки радуют своей подвижностью и красотой исполнения. Сложность образа и уровень исполнения позволяет легко встраивать украшения в разные стили, от одноцветного минимализма до вареного денима.

Кружево

готика-гифка.gif

Модные кружевные платья 2018 в своих коллекциях представили как именитые бренды MiuMiu, Dolce & Gabbana, Chloe, Lois Vuitton, Burberry, Jenny Packham, так и малоизвестные торговые марки. Кружево используют в качестве отделки платьев, сарафанов, комбинезонов, шорт, брюк и даже в купальниках. Романтичность ткани с кружевным шитьём уравновешивают строгостью фасонов. В нынешнем сезоне особенностью кружева является трехмерность: ажурные элементы могут располагаться в разных плоскостях. Мировые бренды умудрились объединить в кружеве космический футуризм и эклектику стиля хиппи.

В наших ювелирных изделиях кружевной тренд представлен в одной из линий коллекции Готика. Фактурность и прямая форма кольца подчеркивают его современность, хотя творческим источником послужили льняные фламандские кружева XVI века. Рекомендуем приобретать такие кольца для одежды в стиле деним. По версии журнала Vogue, весной нам придется вспомнить позабытую технику отваривания джинсы. Мода на вареный деним грядет. Вспоминаем 80-е и Stella, McCartney, Balenciaga и Givenchy.

Хороши кружевные кольца Готики и для уравновешенных идей Chloe, где наши кольца играют в унисон с простым кроем одежды.

Чувственным принцессам разного возраста: к полупрозрачным платьям-ночнушкам от Alexander McQueen, Marques Almeida, Rodarte, Preen by Thornton Bregazzi также хороши полупрозрачные кольца коллекции Готика.

Черно-белые игры.


Черный бриллиант1.jpg

Черный цвет, не испещренный сложным декором, называют в числе модных цветов 2018 года. Моноцветные модели черного цвета вы найдете во всех коллекциях именитых брендов: от Dolce & Gabbana и Dior до Giordano Ladies. Безусловно, это никого не удивляет, модели черной или бело-черной цветовой гаммы создали прочный симбиоз, называемый востребованной классикой. Полюбуйтесь фотографиями с показов, что вы видите на заднем плане? Все в черном! Черный цвет ассоциируют с силой, агрессивностью, сексуальностью и элегантностью женщины. Востребованность цвета заставляет создавать одежду, соответствующую стилю современной женщины. Профессионально разбавленный черный превращается в элегантное платье или пальто в горошек домино. Выглядит это безупречно и свежо. Заметим, что в ювелирных украшениях черный цвет не может похвастаться такими позициями. Попытки завоевать ювелирное пространство черным были неоднократны, но не удавалось создать стабильного содружества с желтым и розовым цветом золота, да и носителями черного цвета были эмаль или оникс — сложные материалы для ювелирных украшений. Устойчивая популярность украшений из белого золота и появление черных бриллиантов на рынке рисуют картинку, когда у каждой женщины будет не только маленькое черное платье в гардеробе, но и черные бриллианты в ушках на каждый день. Коллекция с черными бриллиантами создана ЮБ Роскошь в духе нестареющей классики, все украшения современны, комфортны и элегантны. Практика продаж подтверждает наши оптимистичные прогнозы.

ПУДРОВЫЕ ОТТЕНКИ

Цветовые-тренды ЮБ Роскошь.jpg
У каждого человека есть свой любимый цвет. Кто-то предпочитает светлые оттенки, кто-то без ума от черного, кто-то любит зеленый.  Но что-то со временем меняется, и однажды любимый цвет становится несносным. 

Какие же модные цвета 2018 год принесет в наши гардеробы? 2018 год характеризуется изысканными, необычными оттенками. В тренде не просто цвета.  Оттенки мягкие, чаще пудровые, блеклые, но по-своему трогательные и элегантные.

При подборе модного розового цвета  присмотритесь к оттенку розового берилла - морганита.  Цвет морганитов в коллекции «Арктика»   имеет идеально модный оттенок, близкий к цвету гималайской соли. Посмотреть коллекцию

Желтые цвета не часто становятся лидером модных трендов. В 2018 году в моде только оттенки желтого. В тренде воздушные, полупрозрачные песочные оттенки, а также натуральный беж и нежные кофейные, кремовые тона. Цитрины и натуральные цирконы коллекции «Нежный возраст» соответствуют заявленным модным оттенкам коричневого цвета. Стоит посмотреть. Посмотреть коллекцию.

Без красивых голубых оттенков в этом году не обойтись. Классический «джинсовый» цвет и его голубые оттенки – в моде весь год. В тренде и темно-синий цвет, «хлопковый» голубой, и бело-голубой цвет, как на джинсах-«варенках». Все модные оттенки не слишком яркие и натуральные.

В изделиях ювелирного бренда сапфиры  модного оттенка закреплены в коллекции «Инфанта Изабелла» и «Ампир». Посмотреть изделия.

Возврат к списку