Первое кольцо, коллекция Chrysler Building
Назад

Первое кольцо, коллекция Chrysler Building

21 Ноября 2016

   

Ювелирный бренд "Роскошь" приступил к выпуску изделий новой коллекции Chrysler Building.Представляем первое кольцо нашему  покупателю.    

Все изделия коллекции выполнены в стиле  Ar Deco. Как новый стиль Ar Deco   ярко доминировал в  1918 - 1939 годах в Германии, Советском Союзе и США. В центр своей концепции Ар Деко поставил гедонизм и неотделимый от него комфорт повседневной жизни. Вещи, окружавшие человека, должны быть прежде всего функциональны, т.е. наилучшим образом приспособлены для выполнения своих прагматических задач. Форма  должна соответствовать функции  и отражать основную черту современного мира - стремительность изменений, их новизну.

    Коллекция названа по имени самого известного здания на Манхеттене в Нью-Йорке. За внешней простотой здания - сложная отделка из дорогих материал внутренних интерьеров. Для Ар Деко "роскошь" - это не только дорогие материалы, но и визуальное богатство. Архитекторы были преднамеренно скупы и рациональны в оформлении экстерьера здания, но расточительны и креативны в оформлении  его интерьеров: подъездов, холлов, коридоров, лифтов и вестибюлей, ну и, конечно, аппартаментов, гостиничных номеров и офисов.

Дизайнер: Костенко Елена

Модельер: Гордиенко  Сергей

подробнее в блоге о строительстве небоскреба

посмотреть коллекцию

Возврат к списку

Ваша корзина пуста