Качество высшей пробы

29 Декабря 2016


Ювелирный бренд Роскошь удостоен Золотой медали за качество своей продукции 

В НОВОСИБИРСКЕ, ПО ИТОГАМ 2016 ГОДА, ПРОШЛО ТОРЖЕСТВЕННОЕ НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОТБОРОЧНОГО ЭТАПА МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА «ГЕММА»

   С 2002 года организаторы конкурса проводят мониторинг конкурентоспособных товаров и услуг на основе  экспертной оценки качества продукции. Оценку проводят  специалисты  органов сертификации, государственных и общественных служб контроля качества.  Качество представленных на Конкурс товаров и услуг оценивается по балльной шкале специально разработанной анкетной системы для каждой группы товаров и услуг, учитывая преимущественно потребительские свойства и характеристики. Сводный анализ производится путем сравнения оцененных характеристик качества с эталонными. 

Участие в Конкурсе «ГЕММА» приняли более тысячи российских и зарубежных компаний.  Ювелирный бренд Роскошь удостоен высшей оценки 60  из 60 –ти, и Золотой медали.

Всего высшую оценку получили 232 организации из 49 регионов РФ, включая Дальневосточный, Сибирский, Уральский, Приволжский  и Южный федеральные округа, а также 382 предприятия из 64 стран мира. 

новость на сайте конкурса

Возврат к списку

Ваша корзина пуста