Загадки кольца ТРИНИТИ

21 Ноября 2017
 
  За сто лет своего существования кольца, выполненные в технике Trinity de Cartier, заслуженно считаются самыми популярными в мире. Секрет популярности  кроется в ощущении. которое дает кольцо при контакте. Чтобы надеть кольцо правильно, нужно следовать инструкции, при этом время контакта с кольцом увеличивается в несколько раз. Сам процесс надевания кольца сходен с «натягиванием» чулок или колгот: мы действуем сосредоточенно и плавно, затем выравниваем стрелочки и носочки. В итоге получаем свое личное ощущение комфорта и свое мнение о кольце.

  Бывают ли у  фетишных предметов недостатки? К TРИНИТИ справедливо применить фразу - Слепая любовь. Три  навеки соединенных кольца быстро покрываются царапинами, теряя все прелести финишной обработки. Кольца трутся не только о внешние предметы, но и  друг о друга. Твёрдость бриллиантов на несколько порядков больше твердости золотого сплава, значит. в соседстве с бриллиантами царапины будут образовываться еще  быстрее. 

Избежать этого нельзя, можно уменьшить зрительный эффект раздражения: для этого внешняя поверхность кольца должна быть сатинирована или иметь сложный рисунок, нанесенный лазером. Есть  абсолютно надежный вариант: Все три кольца должны быть полностью покрыты бриллиантами. Выбор всегда за покупателем.

Посмотреть все кольца

Возврат к списку

Ваша корзина пуста