Первые серьги должны быть...
Назад

Первые серьги должны быть...

12 Июня 2017

  Большинство наших девочек начинают носить серьги еще в дошкольном возрасте. И это правильное решение, т.к. известно, что проколы мочек позднее 11 лет увеличивают риск развития рубцов. В зависимости от возраста промежуток в 10 лет дает массу дизайнерских решений. В разделе детские украшения можно найти много предложений, включая школьный возраст.

 Интернет - рекомендации сегодня сводятся к  прокалываю мочки уха пистолетом и гигиеническим уходом за проколом с титановым гвоздиком в течение 30 дней. Удивительно, но 10-15 лет назад эта процедура была проще и безопаснее.  Ухо кололи иглой: в результате образуется колотая, а не рваная рана, которая легче заживает. Для заживления новых проколов всегда использовались золотые серьги рыжего сплава (не содержат никель) с формой серьги - близура, которая позволяет двигать серьгу в ухе, не расстёгивая замок. Расстегнуть такой замок ребенок сам не может. Тщательности последующих гигиенических действий особого внимания не уделяли. Вывод: грамотный выбор первых серег  гарантирует стабильный результат.

 При выборе первых серег обратите внимание на форму застежки. Первыми должны быть серьги с формой застежки близура (такие, как на баннере). Одеть такие серьги можно одновременно с прокалыванием.

 Серьги маленькой модницы должны быть: золотыми, легкими, с гладкими поверхностями, без острых выступов и крючковидных деталей, в которые могут попадать волосы и волокна трикотажной одежды. Самой функциональной и потому популярной в нашей детской коллекции является форма «божьей коровки».  Такой «гороховый» раскрас  сегодня считается очень модным.

Возврат к списку

Ваша корзина пуста