мы на выставке

22 Сентября 2017

 17 сентября в Гонконге завершила свою работу 35 –я крупнейшая в мире ювелирная выставка Jewellery & Gem Fair. Выставка проходит на площади 135 000 кв.м. двух центров мирового класса-AsiaWorld – Expo (АWE) и Hong Kong Convention & Exhibition Centre (HKCEC), собирает 3690 участников из 56 стран мира  и более 56 000 посетителей. Организаторы сообщили о слиянии двух крупнейших выставочных компаний: UBM Allworld и НКТDC, c большими планами организации     51-го ювелирного шоу в 11 странах мира.

 Ювелирное в шоу в Гонконге -это настоящий глобальный рынок, содержит полный спектр ювелирных изделий, драгоценных камней и сопутствующих материалов. Ярмарка служит мощной платформой для развития ювелирного бизнеса.

Для удобства экспоненты рассортированы по категориям   потребностей покупателей, что позволяет более эффективно заводить целевой поток на выставочные стенды. Рост количества выставляющихся компаний говорит о профессионализме организаторов, обеспечивающих работу выставки.

Павильон упаковки, инструментов и оборудования был перемещен в HKCEC, чтобы разместить больше поставщиков, и теперь может похвастаться выставочной площадью, которая на 18 процентов больше в сравнении с предыдущим годами.

По обширности предложений готовой ювелирной продукции выставка не имеет себе равных, представлено огромное количество известных брендов.

Возврат к списку

Ваша корзина пуста