Магия чисел

19 Сентября 2018

Магия чисел на выборах губернатора Приморского края 2018

В воскресенье, 16 сентября, в Приморском крае состоялся второй тур губернаторских выборов. По предварительным данным в последний момент с незначительным перевесом голосов вырвался вперед кандидат от Единой России Андрей Тарасенко. До сих пор вопрос признания результатов выборов в целом или по отдельным участкам остается открытым.

Магия чисел заключается в том, что при подсчете голосов Андрей Тарасенко уступал коммунисту Андрею Ищенко. После обработки 95% протоколов Ищенко лидировал, опережая Тарасенко на 6%. Но после подсчета 99% голосов, первое место занял Тарасенко. 18 сентября, после обработки 100% бюллетеней Тарасенко набрал 49,55% голосов и обошел Ищенко на полтора процентных пункта.

Элла Панфилова подтвердила 100% голосование за врио Тарасенко на судах в городе Уссурийске, также 100 % явка Центризбиркомом зафиксирована на предприятиях, ликвидированных несколько лет назад.

19 сентября в город Владивосток прибыла комиссия по расследованию итогов выборов. Ждем результатов. В субботу 22 сентября граждане Владивостока готовы выйти на площадь для того, чтобы узнать результаты выборов. По мнению жителей города, которые третьи сутки штурмуют краевую Администрацию, у них украли не только пенсии, но и голоса



Возврат к списку