IV Восточный Экономический форум

14 Сентября 2018

11-13 сентября Владивосток принял участников прямого диалога политиков, общественных деятелей и бизнесменов IV Восточного Экономического форума. Форум отражает стремление России интегрироваться в систему экономических связей на огромном азиатско-тихоокеанском пространстве. Задача форума служить росту деловой активности на Дальнем Востоке. Для поддержки инвестиционного климата созданы Территории опережающего развития и Свободный порт Владивосток. На острове Русский создана офшорная зона, первым клиентом которой стал «Порт Восточный».

Среди международных проектов:

  1. Транспортные коридоры для АТР, перекрестки Шелкового пути, транзитного потенциала с Японией, Северной и Южной Кореей, интеграция в логистические цепочки Евразии.
  2. Цифровая экономика ЕАЭС-АСЕАН, трансграничная электронная торговля, цифровой транспорт.
  3. Отраслевые приоритеты Дальнего востока остались в прежнем качестве: это лесопромышленный комплекс, рыбная отрасль, нефтегазопереработка, портовая инфраструктура.


У Ювелирного Бренда Роскошь несколько коллекций, посвященных Владивостоку. Чтобы все гости города почувствовали его колорит, коллекция «Побережье», посвященная морю, в сентябре размещена во Владивостокском Аэропорту.

Возврат к списку