+79084488888

Год золотого квадратного кольца

12 Января 2018

Что год грядущий нам готовит?

Любимое занятие в канун Нового года  — читать оптимистичные прогнозы на светлое будущее. Большинство из нас легко воспринимают 2018 год в виде собаки желтого цвета. Предлагаем ювелирный символ нового года — квадратное кольцо из золота.

  Квадрат — геометрическая фигура, твердо стоящая на надежном основании, поэтому все события наступившего года будут фундаментальны, уравновешены и долгосрочны. Мы не получим резких и неожиданных перемен, все происходящее будет статично и предсказуемо. Квадратное кольцо экзотично и вызывает удивление при примерке ощущением комфорта. Значит, стоит приглядеться к межличностным отношениям, возможно, самые близкие люди способны вас приятно удивить.

 Год принесет неожиданное «перемирие» в отношениях людей, от враждующих стран до семейных отношений, в отношениях отцы - дети. Влияние года квадратного кольца уравновесит супружеские пары, избавив их от конфликтов, отплатит достойными деньгами  трудоголикам и креативным личностям. Все деньги, заработанные в этом году, достанутся их владельцам только честным путем, через труд.

В энергии года доминирует накопление, так что сбросить лишний вес будет трудно, а вот набрать...

Возврат к списку