Что год грядущий нам готовит?
Назад

Что год грядущий нам готовит?

27 Декабря 2016
  Что ожидает нас в Новом году Огненного Петуха?
Образ Петуха невероятно  разноплановый. Помимо очевидной вспыльчивости и эмоциональной неустойчивости он обладает такими качествами, как аккуратность,  щедрость и отважность. 2017 год несет в себе еще и стихию огня, так что Красный Петух и пожар в Россия являются синонимами. Огонь -  одна из первоэлементных стихий, создавших мир. Пламя может как давать жизнь, так и отнимать ее. В зависимости от того, как вы вели себя в предшествующее время, вы можете получить или заслуженный доход, или  итог любовных похождений, или продвижение по карьерной лестнице. Именно в год Огненного Петуха каждый получит по заслугам.
  Петух всегда стремится принять участие в любом конфликте, любит критиковать и не стесняется это делать. Важно понять, что в 2017 году общение и коммуникация будут иметь решающее значение в процессах разрешения конфликтных ситуаций. Огненный Петух готов нам показать, что не всегда компромисс возможен в процессе взаимных уступок, порой справедливо  и единственно правильно говорить с позиции силы.
  2017 будет очень интересным. Люди будут проявлять властность, непримиримость, нежелание идти на компромисс. Но в то же время будут стремиться к развитию, созиданию, стремиться достигать больших высот в профессиональной деятельности. Проверку на истинность пройдут собственные представления о жизни, супружеские и деловые отношения, политические альянсы, экономические модели, законодательство. Изменения будут динамичными, переходными и в ближайшие годы потребуют основательной доработки. Всем нам вместе предстоит прожить еще один яркий  и незабываемый год.
  В память о всех  ВАШИХ прекрасных событиях   весь 2017 год  Ювелирный Бренд Роскошь дарит  своим клиентам серебряный  символ Нового года.

Возврат к списку

Ваша корзина пуста