Тренды 2017: Мужская мода

Drive-01.jpg

    Модные тенденции служат зеркалом, отражающим общество и его культуру. Вряд ли случайны мотивы камуфляжа, агрессии или мода на бороду. Желание  продемонстрировать свою гентерную принадлежность часто реализуется не только через поведение, но и через костюм. Грубые на вид ботинки борются за внимание со всеми любимыми кроссовками.  Чем дальше от офисного дресс кода, тем разнообразнее набор аксессуаров.  Мужчина с предпочтениями байкера может позволить себе значительно больше украшений, чем хипстер.  Среди ювелирных украшения ЮБ Роскошь много брутальных и бескомпромиссных изделий.  При этом  дизайнеры Бренда помнят, что ни один мужчина не готов жертвовать комфортом ради «красоты». Наши  даже кинетически подвижные украшения, с механизмами вращения, комфортны в ощущениях.

ТРИКОТАЖНЫЙ ТРЕНД

Hunter-01.jpg

        Комфортные ощущения от   наших колец можно сравнить с трикотажными вещами. Тенденции  2017 года в трикотаже -  тренд к  очень объемной вязке,  который перекликается с нашими фактурными  кольцами, моделирующими  кожу рептилий, пера и шерсти. Все они  отлично подходит для создания многослойных комплектов  мужских образов в стиле business-casual.

Дизайнеры не делят мир на плохое и хорошее, на белое и черное. Серый – новая золотая середина. ЮБ Роскошь поддерживает все оттенки серого в ювелирных украшениях. Поэтому все, что остается сделать при выборе украшения, - это  определиться с  фактурой и рисунком. 

удобно

Брутальный-квадрат-01.jpg

        Мужчины недолго мирились с диктатом узкого силуэта, голосуя кошельком за более удобную одежду. Сейчас модельеры видят мужчин более расслабленными – мужской костюм постепенно избавляется от излишней приталенности линий.

Сегодня уже никого не удивляет сочетание пиджака с удобными джинсами, которые настоящие хипстеры дополняют аксессуарами. Тонкая элегантность и ограниченность в количестве является важным условием использования украшений.

 В 2017 году дизайнеры  одежды советуют не изменять своей любви к джинсам, а дизайнеры ЮБ Роскошь рекомендуют  использовать новые формы колец. Квадратные кольца полностью соответствуют  текстильному тренду - клетке и более комфортны, чем круглые. Экспериментируте, пробуйте, примеряйте, создавайте свой стиль! 


цвета кэмел или бургундского

Сафари-01.jpg

       Путем проб и ошибок виртуозы мужского стиля достигают вершин в сочетании цветов и фактур. Дизайнеры ЮБ Роскошь также готовы предложить вам огромное фактурное разнообразие. Если зима ассоциируется у вас с черным и темно-синим, то рыжее золото круглый год сияет как африканское сафари. Новые актуальные цвета 2017— светлые: от оттенка топленого молока до песочно-бежевого. Обратите внимание на классику верблюжьего (кэмэл) цвета или цвета бургундского.

 Часто в одежде этих цветов  в качестве контрастных блоков используются оттенки шоколадного, темно-синего и темно-серого. В ювелирных украшениях они заменяются родированием.

  Дизайнеры считают, что они применимы как для создания деловых образов, так и для поклонников кэжуал и городского шика. 

ДЕЛОВОЙ КОСТЮМ 2017

Элегантный-аристократизм-01.jpg

        Анализируя тренды мужской одежды, сталкиваешься с молчаливой миссией аксессуаров. По мелкой детали Вас могут заметить, запомнить, понять и даже наградить вниманием.

В 2017 году скучный и обыденный офисный стиль  дополняется модными решениями. Если в прошлых сезонах трендом бизнес-луков считался костюм-двойка, то сегодня его дополнили элегантным жилетом. Костюм-тройка однозначно отнесен к must have мужской моды, так что обойтись без него в новом модном сезоне просто невозможно.

 Тренды в аксессуарах всегда относительны. Часы, запонки и кольцо считаются постоянными спутниками мужского делового костюма. Изменять их модель или цвет из года в год нет необходимости.  В ассортименте Ювелирного бренда Роскошь есть хорошие универсальные предложения современных колец, готовых подтвердить ваш статус. посмотреть коллекцию

 
Воин-01.jpg


Возврат к списку