Мировые Ювелирные Бренды
Назад

Van Craeynest

 


      

     Van Craeynest производит украшения с конца 19-го века. Многие станки и специальное оборудование используются более ста лет, однако, это не является причиной их изысканной работы. Успех во всех творческих начинаниях исходит из знания линий, форм, состава, а также наличия собственных инструментов и методов, используемых в рабочей среде.

            С образования компании мастерские были организованы в европейском стиле. Van Craeynest обучает всех начинающих мастеров своей  традиционной технике ювелирного ремесла. Это является условием работы, чтобы все знания передавались из поколения к поколению или к менее опытным членам коллектива. Таким образом, Van Craeynest сохранили свои традиции в течение трех поколений. 

     Художник-гравер в 1926 г. открыл свой бизнес в Сан-Франциско, с двумя другими ювелирами


  Van Craeynest изготовление.jpg 

          Larry Van Craeynes присоединился к компании в 1960 году после изучения искусства в колледже. Он был способным учеником, изучил в совершенстве традиции изготовления украшений, и методы, которые были использованы в Викторианскую эпоху.

      Завод по-прежнему объединяет европейская система обучения, которой руководит Larry. Van Craeynest отпраздновал 85-летний юбилей ювелирного мастерства и с гордостью предлагает оазис дизайна в мире, в котором забыли, как важно знать изнутри – как создавать ювелирные украшения.

  Сочетание оригинальной конструкции, наряду с навыками и знаниями для выполнения дизайна, дает результат  непревзойденного  качества, и дивных украшений. Проще говоря, Van Craeynest создает поэзию в металле. Для человека с изысканным вкусом и желанием быть по-настоящему элегантным — ручная работа  ювелирных изделий Van Craeynest, – это единственный вариант.

С момента своего основания в первой половине прошлого века, Van Craeynest создавали лучшие ювелирные изделия, делая их доступными, сохранив эту традицию по сей день.

Van Craeynest яйцо.jpg

Каждое изделие ручной работы изготовляется методом чеканки, резьбы, гравировки, и оригинальным орнаментом. Умело используется Античный стиль, также, как и  викторианский стиль Ар-деко, в обручальных и свадебных кольцах.

       Van Craeynest производство.JPG

          

      Метод Чеканки – это метод моделирования и перемешивания золота и платины таким же образом, как лепется глина. Мастер использует небольшой молоток  для чеканки из закаленной стали, для того чтобы придать нужную форму металлу. Ручка такого молотка примерно такой же длины, как и плотницкого, но очень тонкая, а головка молотка приблизительно 3/4 плотницкого. Чеканка используется в сочетании с резьбой для создания узоров и придания текстуры металлу. Резьба по дереву и чеканка требует очень высокого уровня мастерства и огромного количества терпения.

Van Craeynest изделия.jpg

Официальный сайт: http://www.vancraeynest.com/

Возврат к списку

Ваша корзина пуста