Мировые Ювелирные Бренды
Назад

Stephen Webster

    

Молодой, но успешный ювелирный Дом Stephen Webster ведет свою историю с 1988 года. Его основатель – Стивен Вебстер, до начала своего дела работал в легендарной компании De Beers.

STEPHEN WEBSTER1.jpg

За столь непродолжительное время его Ювелирный дом получил 11 ювелирных наград и признание звезд: Робби Уильямс, Николас Кейдж, Дженнифер Лопес, Шер, Пинк, Оззи Осборн, Мадонна и Гай Ричи заказывали у него свадебные кольца. 

Stephen Webster звезды.jpg

Около 10-ти лет назад Стивен придумал  уникальную технологию - Crystal Haze, которая позволила ему создавать удивительные, запоминающиеся украшения.  Суть ее проста – на тонкую полоску из цветного драгоценного или полудрагоценного камня сверху накладывается массивный, необычной огранки горный хрусталь. В природе встречаются камни удивительных цветов и оттенков, а при данной технологии под кристаллом эти камни принимают невероятные цвета, которые как бы изнутри подсвечивают кристалл, наполняя его цветом.

Crystal Haze.jpeg

Кроме того, Ювелирный Дом поддерживает и молодых дизайнеров, например, в этом  году Stephen Webster сотрудничал с Константином Гайдаем, который в рамках Russian Fashion Week представлял свою дебютную коллекцию шляп.Ассортимент Ювелирного Дома, располагает коллекциями Eden, Jungle Fever, Crystal Haze, Thorn Noir, Midnight Haze. А также выпускает столовые приборы и посуду.В июне 2003 года Дом Периньон представил винтажное шампанское Dom Perignion Rose 1993 года. Специально к его появлению на рынке Стивен Вебстер выпустил лимитированную коллекцию. Звезда Dom Perignon Rose  – эксклюзивное ожерелье из белого золота, увенчанное раритетным розовым бриллиантом в 11, 19 карат.

Stephen Webster магазин.jpg

Stephen Webster  - это и традиции старой английской ювелирной школы, славящейся качеством работы и камней. Это и влияние модной, современной британской культуры, это и готика, и рок-культура, и точное мастерство? и легкость работы – все вместе. Английский ювелир Стивен Вебстер посетил Москву, устроил грандиозную вечеринку и презентовал свою новую коллекцию.

Празднество посвящалось творческому юбилею дизайнера, который уже 30 лет создает украшения. Однако настоящую популярность он приобрел лет шесть назад, когда сделал обручальные кольца для Мадонны и Гая Ричи. Примеру звездной пары последовали и другие знаменитости: Пинк, Кристина Агилера.  Однако случай с Мадонной явился всего лишь катализатором, рано или поздно его украшения стали бы модными, потому как даже такая респектабельная сфера как ювелирное искусство иногда требует провокаций. Стивен Вебстер творит именно в этих гранях, его украшения всегда на остром стыке классики и рок-н-рола: смелые хулиганские темы и добрые старинные друзья девушек -бриллианты, крупные камни и золото. Поверьте, взгляды окружающих вас не обойдут. Но не только провокациями знаменит Стивен Вебстер, он опытный ювелир и работает в созданной им технике лазерной обработки камней и их соединений. Так родилась коллекция  Crystal Haze, так появилась еще одна характерная черта марки Stephen Webster. Достигается этот фирменный эффект благодаря соединению объемного пласта прозрачного граненого горного хрусталя и тонкого слоя натурального драгоценного камня. Так драгоценный камень оживает и начинает играть изнутри множеством граней, которые отдает ей горный хрусталь.

Stephen Webster изделия.jpg

Официальный сайт: http://stephenwebster.com/


Возврат к списку

Ваша корзина пуста