Мировые Ювелирные Бренды
Назад

Stefan Hafner

Украшения Stefan Hafner созданы женщинами для женщин. Ювелирный дом, история которого началась в 1967 году в городе Болонья, сегодня возглавляет очаровательная леди Илария Фурлотти (Ilaria Furlotti). Дизайн женственных и восхитительных украшений Stefan Hafner — заслуга трех талантливых итальянок: Сандры Ронкарати (Sandra Roncarati), Луизы Бини (Luisa Bini) и Кьяры Сфорцин (Chiara Sforzin).

Ilaria Furlotti.jpg  

   

Их иногда называют создателями драгоценного воздуха, ведь произведения Stefan Hafner очень легкие и объемные, будто невесомые. «Только воздух, наполняющий ажурное украшение изнутри, способен раскрыть всю красоту бриллиантов», — считают в Stefan Hafner. За лучший дизайн ювелирных украшений бренд получил множество наград международных конкурсов Couture Fine Jewellery Awards, Art of Jewellery Awards — Las Vegas, Couture Latin America Awards, American Jewellery Awards Gala и др.

Stefan Hafner украшения.jpg

Путешествуя по всему миру, Сандра Ронкарати, Луиза Бини и Кьяра Сфорцин находят вдохновение в архитектуре разных городов, на модных показах, в образах природы. Они никогда не копируют тренды, а лишь прислушиваются к интуиции, ведь только женщины могут понять, какое украшение способно подчеркнуть их красоту. Луиза Бини, дипломированный геммолог, выбирает лучшие из лучших драгоценные и полудрагоценные камни, чтобы с их помощью изобразить цветы и геометрические фигуры, бриллиантовые водопады и утонченное кружево Stefan Hafner. Дизайнеры с должным вниманием подходят даже к мельчайшим деталям, поэтому украшения очень гармоничны и удобны, что немаловажно. Едва примерив колье или серьги Stefan Hafner, с ними больше не хочется расставаться.

STEFAN HAFNER jewellry.jpg

Царственная роскошь шедевров этой уважаемой во всем мире ювелирной марки поражает своей яркостью, экспрессивностью, гармонией формы и содержания. Дизайнеры говорят, что вдохновение для создания украшений они черпают в итальянской архитектуре, искусстве, моде, необыкновенной природе, а стиль определяют как «сущность итальянской красоты».



 Stefan Hafner украшения3.jpg

Чего стоит одна из последних коллекций под названием Moonrock: фантазийные кольца позволяют вообразить, что на Луне тоже есть залежи великолепных драгоценных камней и металлов, и самые красивые осколки были каким-то чудесным способом доставлены на Землю — цветные сапфиры, бриллианты в белом золоте. А если захочется, то цвет кольца можно сделать оранжевым, красным, синим — до оттенка фуксии и даже черного.

STEFAN HAFNER Moonrock.jpg      

  «Цыганская» коллекция Zingara подарила смелым дамам великолепные серьги, большие, выразительные, как у экспрессивных ромов, но в то же время нежные и женственные: их украшают оранжевые и желтые сапфиры или белые бриллианты с голубыми и розовыми сапфирами, все камни — круглой огранки.

 

STEFAN HAFNER Zingara.jpg

Мила и женственна изысканная коллекция Bouquet: маленькие цветы из белых бриллиантов и розовых сапфиров — очень тонко и романтично. Но какую бы коллекцию или украшение мы ни взяли, сразу становится понятно, что это — шедевр, в котором гармонично сочетаются традиции, свежие идеи, неизменное стремление к элегантности. Благодаря драгоценностям Stefan Hafner можно увидеть, сколь ярок и эмоционален окружающий мир.

Stefan Hafner изделия.jpg

Официальный сайт: www.stefanhafner.com/

Возврат к списку

Ваша корзина пуста