Мировые Ювелирные Бренды
Назад

Ринго

    Ювелирная компания «Эрми», владелец торговой марки «Ринго», была основана в 1993 году в Екатеринбурге как предприятие по производству и оптовой продаже ювелирных изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней. За 20 лет своего существования компания превратилась в одного из лидеров российского ювелирного рынка. Сегодня «Ринго» – это крупный холдинг, который объединяет в себе несколько площадок по производству ювелирных украшений, собственную дизайн-студию, торговый дом и сеть фирменных ювелирных салонов в Екатеринбурге, Москве, Перми, Красноярске, Сургуте.

Ринго выкладка.jpg

     Ювелирный холдинг «Ринго» входит в десятку лучших ювелирных компаний России. Компания имеет свидетельство Клуба российской ювелирной торговли – «Лидер отраслевого движения» – «За  высокое качество и  современный дизайн», диплом «Лидер российского ювелирного рынка» и другие дипломы крупнейших отраслевых и международных выставок.


    В 2001 году в целях продвижения своей продукции на территории РФ компания становится членом ассоциации «Гильдия Ювелиров России»;

     В 2002 году было принято принципиальное решение о  создании собственного ювелирного бренда – торговой марки «Ринго» – для продвижения идеи о  высоком качестве выпускаемых украшений и  гарантии безупречного сервиса («Ринго» – от лат. ring – кольцо).

   С 2004 года под маркой «Ринго» начинают создаваться первые авторские коллекции: «Моди», «Траектория», «Высокая Энергия» и другие.В 2005 году открывается первый фирменный ювелирный салон «Ринго» в Екатеринбурге. Именно при  его открытии были заложены высокие требования к сервису при продаже ювелирных украшений розничным покупателям. Сегодня существующий подход перерос в программу по бесплатному обучению продавцов-консультантов для партнеров холдинга «Ринго».

       В  2007  году открывается первый и пока единственный ювелирный бутик класса Luxe – «Diamond Atelier Ringo» («Бриллиантовое ателье «Ринго») в Екатеринбурге, в котором представлены самые яркие коллекции марки. Кроме того, здесь покупатель может совместно с художником дизайн-студии «Ринго» создать для себя эксклюзивный ювелирный шедевр, воспользовавшись услугой «изготовление украшений на заказ».

Ринго кольца.jpg

      В 2007 году состоялось открытие фирменного ювелирного салона «Ринго» в Красноярске, на базе которого действует торговое представительство компании в Сибирском регионе.

      В 2010 году запускается новый проект – первый в Уральском регионе специализированный салон обручальных колец и аксессуаров «Obruchalka.me».

      В 2012 году открыты фирменные ювелирные салоны «Ринго» в Перми и Сургуте.

  Ринго изделия.jpg

Официальный сайт: http://www.ringo.info/ru.html



Возврат к списку

Ваша корзина пуста