Мировые Ювелирные Бренды
Назад

Magerit

Испанская компания Magerit, основанная в Мадриде в 1994 году, привнесла в ювелирный мир немало свежих идей. Именно профессионалам с огромным опытом в области создания изысканных ювелирных украшений удалось сделать невозможное — создать украшения, о которых заговорил весь мир. Их знания стали базой для появления ювелирной линии, известной как своей оригинальностью и высочайшим уровнем исполнения, так и изящной завершенностью каждой детали изделий.

 

Magerit испанская ювелирная компания.jpg

Вековые традиции Римской и Испанской живописи и скульптуры в сочетании с оригинальностью и высочайшим уровнем исполнения позволили Magerit занять достойное место среди брендов, представляющих высокохудожественные ювелирные изделия. Свежие идеи в мире ювелирной моды и новый творческий подход к дизайну украшений — это основополагающие критерии в создании, по истине, восхитительных изделий. Все изделия Magerit сделаны из 18-каратного золота, а камни, используемые в них (бриллианты, жемчуг, сапфиры, цитрины, топазы) проходят тщательный отбор, требующий от камней самого высокого качества.

Изображения мифологических персонажей и представителей животного мира, крадущиеся пумы и огнедышащие драконы, скачущие лошади и пылающий огонь, морские глубины и благоухающие цветы... От этих украшений исходит энергия необыкновенной силы.

Magerit мифологические персонажи.jpg

    

Характерная для античных изделий черта это использование шнурков вместо цепочек, которая присутствует в коллекции Sky. Только теперь это не гладкие кожаные, а крученые шелковые шнурки, каучуковые ожерелья или цепочки из драгоценных металлов. Подвески из бирюзы, перламутра или оникса в обрамлении нежных узоров из белого или желтого золота, с бриллиантами и сапфирами будут удачно сочетаться как с изысканным вечерним платьем, так и с летним беззаботным нарядом. 

Компания специализируется на украшениях, уместных не только вечером, но и в течение всего дня. Здесь золотые с бриллиантовым паве языки пламени коллекции «Fire», напоминающие руки, ползут по массивным топазам и перламутровым пластинам.

Magerit Fire.jpg

Впечатляют и детально вылепленные драгоценные хищники из коллекции «Puma». Чувственность дизайна вместе с изящной завершенностью каждой детали изделий обеспечивают марке грандиозный успех. Tender — серия забавных животных, занятых детскими шалостями — игрой, дурачеством, весельем, — ни на минуту не дает забыть об их сказочном происхождении. Легкие и яркие, изделия коллекции Symphony сделаны с той же тщательностью с какой руки музыканта создают музыкальные шедевры.

Magerit Puma.jpg

Daisy — это причудливое сочетание восточной изнеженности и витиеватости с европейским качеством.

Magerit Daisy.jpg

При всей оригинальности любое из украшений коллекции Acuario можно носить и в торжественные моменты жизни и в обычные дни и просто для того, чтобы поднять себе настроение. Spirit — поражает своей необычностью и энергичностью, которыми пропитано каждое изделие. Ювелирам удалось настолько тонко передать динамику бега скакуна, что едва прикоснувшись к изделию, сразу ощущаешь шум ветра в ушах, колыхание травы под копытами и бескрайние просторы, которые открываются взору.

Первое, что поражает в коллекции Ninfas — это цвет. Дизайнеры компании не побоялись соединить самые разные камни в одном украшении — розовые, голубые, желтые сапфиры великолепным образом сочетаются с бриллиантами, обрамленными в матовое золото.Коллекция Lotto — это самые разные камни, в сочетании с 18-каратным золотом и бриллиантами, дизайн которых призван сделать украшения максимально удобными и подходящими для любого случая. Классические украшения — неотъемлемая часть вечернего туалета, без которого невозможен выход в свет. Традиционные материалы, цветовые сочетания, дизайн и огранка камней роскошных вечерних сетов всегда подчеркнут вашу красоту в выгодном свете. Достаточно лишь выбрать те цвета и формы камней, которые идут женщине больше всего, и это украшение станет любимым, а потом — кто знает — возможно, именно оно станет вашей фамильной драгоценностью, которую с удовольствием будет носить еще не одно поколение прекрасных женщин.

Magerit украшение.jpg

Дарить украшения совсем не оригинально, — признается сам автор марки. — Но эта традиция, распространившаяся по всему миру, никогда не изживет себя. Лишь для настоящих знатоков и ювелиров бриллиант ценен сам по себе. Для большинства людей это, конечно, всего лишь символ. Но именно поэтому дарить украшения — прекрасно. Потому что это — завораживающий блеск, неповторимая игра света, изумляющая красота и искренняя радость. Не ювелирные изделия приносят людям столько счастья. И не весом бриллиантов оценивается такой подарок, а значимостью отмеченного этим подарком события. И если Вы видите, как в любимых глазах мерцают блики драгоценных камней, то можете быть уверены, что этот день навсегда останется в памяти как один из самых важных. И самых прекрасных.

Magerit изделия.jpg

Официальный сайт: http://www.mageritjoyas.com/





Возврат к списку

Ваша корзина пуста