Ювелирные украшения
Назад

Ювелирные украшения

Удобные обручальные кольца
Единственное кольцо, которое мы носим не снимая - обручальное, именно поэтому оно должно быть комфортно для ваших рук. Ювелирный бренд Роскошь, выпускает обручальные кольца круглой, квадратной и овальной формы и десять различных внутренних профилей кольца. При примерке обручальный колец следует обратить внимание: кольцо с каким профилем наиболее комфортно и хорошо сидит на вашем пальце.
Альтернативные серьги
Альтернативные серьги - это серьги новых форм, выпускаемые Ювелирным брендом Роскошь, так как,  по нашему  мнению, в ближайшем будущем именно они составит серьезную конкуренцию традиционным  серьгам с  английским замком. В линейке альтернативных серег есть как более сдержанные - минималистичные варианты, так и более смелые, агрессивные, даже готичные изделия.
В стиле Баухауз
Стиль Баухауз своим названием обязан высшей школе строительства и формообразования, основанной в 1919 году в Веймаре архитектором Вальтером Гропиусом. Школа просуществовала всего 14 лет, но стиль и идеи людей, которые свято верили в простоту формы и функционализм, сделали огромный вклад в культуру не только того времени, но и в дизайн и архитектуру современности.

Ваша корзина пуста