Мировые Ювелирные Бренды
Назад

Annamaria Cammilli

Ювелирный бренд Cammilli (Каммилли), основанный в 1982 году и названный в честь своей основательницы, художницы Аннамарии Каммилли, вот уже 26 лет радует любителей оригинальных и модных украшений из золота. Вдохновение дизайнеры Annamaria Cammilli черпают у самой природы. В основе ювелирных украшений - растительный мир: цветы, листья, ветви, переплетения и прочие повторяющие природу элементы. 

При создании своих коллекций мастера используют традиционные техники флорентийских ювелиров. Внимание к мельчайшим деталям – от застежек и гравировки – ничто не ускользнет от взгляда мастера, каждая новая коллекция тому подтверждение. 

Annamaria Cammill фотоi.jpg

 

Стиль ювелирных изделий Annamaria Cammilli (АннаМария Каммилли) всегда необычен и свеж. Но именно такой стиль неизменно становится тенденцией в мире ювелирной моды. Привносить новое, оставаясь при этом всегда узнаваемыми, сохраняя особое настроение и свою индивидуальность в каждой последующей коллекции - это главная идея, которая составляет успех украшений Annamaria Cammilli. 

Компания использует один и тот же совершенный дизайн на протяжении многих лет. Основная тема всех коллекций – цветы. Нежные, удивительно изящные, словно живые, эти украшения подчеркнут женственность их обладательницы и добавят ей естественного, природного очарования. Неполированное золото, совершенно необычных оттенков и цветов - «Лимонный бамбук» - это желтое золото с легким зеленоватым оттенком, «Оранжевый абрикос» - сплав с мягким и нежным оранжевым оттенком, «Роза Шампань» - утонченное, словно прозрачное, розовое золото, «Белый лед» прохладного белого цвета – часть того, что делает украшения Annamaria Cammilli уникальными в своем роде. Сегодня ювелирные коллекции Cammilli продаются в самых дорогих бутиках по всему миру. 

Annamaria Cammill изделия.jpg

      

Природа, в своей гармонической сущности, составленная из света и цвета, из нежных и почти неуловимых движений, играет главную роль в ювелирных изделиях Annamaria Cammilli. Тонкое и вдумчивое созерцание помогает уловить самые незаметные нюансы. Благодаря ему ювелиры Annamaria Cammilli создают ювелирные изделия с уникальным дизайном и изящными линиями. Тот факт, что Аннамария Каммилли, основательница марки, чьим именем она и названа, всегда была еще и художником, а не только дизайнером, отражается на чувственном и образном восприятии окружающего мира, делает его еще более творческим. Результатом подобного восприятия становится создание украшений, которые выглядят так, как будто они нарисованы в золоте.

Ювелирный бренд Cammilli (Каммилли) был основан в 1982 году, названный в честь своей основательницы, художницы Аннамарии Каммилли, вот уже 26 лет радует любителей оригинальных и модных украшений из золота. Вдохновение дизайнеры Annamaria Cammilli черпают у самой природы. В основе ювелирных украшений - растительный мир: цветы, листья, ветви, переплетения и прочие повторяющие природу элементы.

Издавна нежный цветок каллы служил в домах оберегом счастья, сохраняя тем самым целостность семьи, каждый жених дарил своей любимой букет белоснежных калл. В украшениях «Сalle» от Annamaria Cammilli основной темой проходят цветы потрясающе реалистичны, их лепестки кажутся совершенно воздушными. А бриллиантовые детали помогают им сверкать и искриться на солнце.

В коллекции «Bloosom» от Annamaria Cammilli сочетание белых, розовых и желтых золотых цветков с вкраплениями бриллиантовой россыпи напоминает о нежной цветочной композиции в руках невесты. В линнии «Bloosom Baroque» сочетаются мотивы коллекции «Bloosom» с жемчужинами неправильной - формы "бароко", а в линнии «Bloosom Gem» - с крупными полудрагоценными камнями теплых оттвенков - дымчатым, лимонным, розовым кварцем, горным хрусталем. 

Цветочный лабиринт - коллекция Hipnosis, гипнотизирует своей простотой, они не перегружены деталями, но в то же время от них невозможно отрвать взгляд. Эти украшения подчеркивают хрупкость и красоту обладательницы, которой посчастливилось их носить. 

Хиты новых коллекций именитого дома – украшения коллкции Cashmere - массивные коктейльные кольца, украшенные большими полудрагоценными камнями в золоте экзотических оттенков. Матовые и глянцевые золотые поверхности, в сочетаниях друг с другом и выступающие соло, с огромными драгоценными камнями и россыпями более мелких и изысканно чистых, поражают воображение.. 

«Черная роза» - название коллекции говорит само за себя. Главный элемент украшения - большая роза, Эти драгоценности выглядят так, будто сошли с прекрасных живописных полотен и это не удивительно, ведь их автор еще и художница.

 

Annamaria Cammill изделия2.jpg

Официальный сайт: http://www.annamariacammilli.com/


Возврат к списку

Ваша корзина пуста